Frango: preço da carne reage após intensas quedas em abril

Pesquisas do Cepea apontam que os preços da carne de frango têm reagido no mercado interno nestas primeiras semanas de maio, depois de registrarem intensas quedas em abril

Ainda assim, a proteína avícola vem ganhando competitividade frente à carne suína, tendo em vista que apresenta movimento de recuperação ainda mais forte neste mês.

Siga-nos no facebook e instagram

Os valores da carne bovina, por sua vez, estão praticamente estáveis em maio, o que reduz a competitividade da carne de frango frente a esta substituta. Para a carne de frango, segundo pesquisadores do Cepea, as recentes altas nos preços estão atreladas ao aquecimento nas vendas no mercado interno – como típico em primeira quinzena – e às exportações aquecidas. Além disso, a produção na indústria e os estoques estão mais enxutos, reforçando o avanço nos valores.

Por Cepea

AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz

Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/marcas-do-agro-precisam-deixar-legado-pos-pandemia/

aviculturacarnecarne de frangofrango